岁月勿催人,时光仍静好。


最近沉迷《凹凸世界》《宝石之国》 主吃安雷瑞金 不拆不逆
不接受逆cp 除非是特别喜欢的太太产的粮
至于脆皮组和钻石组 我攻受还没有站定 随时有逆的可能


是个世界第一蚊吹
头像是蚊砸的画 LOFTER@naoneizengzhi

【白黑晴】依偎山野 「冬」

◈练肉产物(←怎么还有这种操作?!)

◈大概五章完结【。】

◈有感情线

◈与标题格调完全不同的文

◈自信的人不需要链接!!!

◈什么都别说了!端午节快乐!!


茫茫的白雪覆盖了天地,寒风凛冽,似一把轻薄的刀刃割过肌肤。院内的几棵桃树被白雪压顶,那纤弱的枝颤颤地在风中抖着。

桃花早已谢去,此时那光秃秃的枝桠上只有莹莹霜白。

屋外冷冷寒雪,屋内旖旎生春。

“唔......”

黑晴明皱着眉,忍受着被进入的疼痛。

微凉的发丝滑过他的背脊,激起他一小阵的战栗。他偏头,正对上睛明的唇。

对方的舌灵巧地钻进他的口中,舔过他的贝齿,再往里点就舔弄起他的上颚。黑晴明用自己的舌去勾对方的舌,两处柔软相纠缠,在唇舌交合处淌下细密晶莹的银丝。

被完全进入后,从尾骨处的酥麻一直顺着脊椎往上蔓延,黑晴明低低呻·吟出声。

晴明擒住黑晴明的腰,就开始缓慢抽·动起来。

“哈......晴......晴明......”

动作越来越快,黑晴明感受着肠壁被火热摩挲过,眼里只剩下铺在自己身下的那件白袍,鼻息间全是属于晴明的气息,脑中也浑浑噩噩的没有什么思考。

只会索取快·感,索取温暖,在寒冷的冬天躲在燃着松木熏香的屋子里。无思无绪。

黑晴明闭着眼,眼睫被迷离的泪水沾湿。身上由于性·事早已染上了一层薄红,不复往日的苍白。他这样子,晴明是爱极了的。

身子被人翻了过来,黑晴明恍惚睁眼,身上那人未褪尽的衣衫还半挂在身上,一侧垂下的白发纯然无垢,落到了他微屈的手掌上。他动了动手指,勾起一缕发,又触得一丝冰凉。

晴明低下头,咬了咬他颈边的肌肤。

“啊!”

晴明突然直冲他的阳心,他禁不住蜷起了脚趾,双手环上了晴明的肩。


黑晴明倦乏地睁开眼,鼻尖萦绕的梅花香气消散不去。他侧头,枕边不知何时被人放了一枝红梅。

梅花开得正盛,艳红的花瓣间一点嫩黄的蕊。

这般红,像极了那人的眼角。

不过梅花终究太过凛冽,他想,他还是更喜欢桃花的柔情。如此,也不知院内栽的那棵桃树,何时才能开一场盛世桃雨呢。


评论(8)
热度(75)

© 奶丝er | Powered by LOFTER